ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ 3D ПРОЕКТЫ

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ 3D ПРОЕКТЫ И АЭРОГРАФИЯ

Функционал защитного покрытия LINE-X не ограничивается брутальным внешним видом и надежной защитой от коррозии и разнообразных повреждений. Легковой автомобиль, пикап, грузовик, фургон - любая техника и поверхность, покрытая LINE-X может стать еще и очень привлекательной.

Все это происходит благодаря таланту нашего постоянного художника - Елены Неклюдовой, которая не только виртуозно владеет аэрографом и рисует прекрасные картины (и не только на автомобилях), но и умеет создавать настоящие 3D композиции, которые после покрытия LINE-X и отрисовки аэрографом превращаются в эксклюзивные панно, благодаря которым автомобиль становится по-настоящему уникальным.

Мы стараемся не повторять уже созданные сюжеты, чтобы каждый проект был единственным в своем роде. Да и любой человек, решивший серьезно подойти к тюнингу своего железного коня, наверняка желает быть непохожим на других, чтобы в итоге именно его проект привлекал всеобщее внимание. Тем более, вариантов изображений и их исполнения - неограниченное количество.

Создание эксклюзивных 3D композиций производится в процессе нанесения защитного покрытия LINE-X на кузов автомобиля и завершается отрисовкой аэрографией уже после высыхания покрытия.

Возможно также нанесение рисунков аэрографией и без использования 3D эффекта. В данном случае после нанесения защитного покрытия LINE-X на кузов и детали наносится рисунок и покрывается лаком для контрастности картины.

Процесс достаточно прост:

- вы решили защитить кузов автомобиля покрытием LINE-X

- звоните нам, договариваемся о времени вашего визита. Вы озвучиваете, что хотели бы аэрографию или 3D композицию. Мы просим художника подъехать ко времени, и подумать над вашими пожеланиями по поводу того, что вы хотите увидеть в итоге

- встречаемся у нас в техцентре, обсуждаем все нюансы покрытия кузова и деталей, цвет (или цвета), затем вы с художником обсуждаете композицию и при необходимости обмениваетесь контактами, чтобы продолжить обсуждение вариантов композиций в процессе нашей работы над покрытием кузова

- когда мы заканчиваем нанесение защитного покрытия LINE-X, приезжает художник и начинает работу. Часто работа над аэрографией или 3D композициями производится параллельно процессу нанесения защитного покрытия. После подготовки кузова к нанесению, художник наносит основу под 3D, затем производится покрытие кузова LINE-X, затем создается рисунок или окончательный вариант композиции при помощи аэрографии.

- после окончания работы над рисунком или композицией производится сборка автомобиля

- вы приезжаете, радуетесь своему уникальному автомобилю, мы фотографируем его для нашего портфолио и все!

Важно отметить, что, если на ваш автомобиль уже нанесено защитное покрытие LINE-X, то создать 3D композицию будет сложно, а вот для аэрографии нет никаких препятствий!

 

Сохранить