LINE-X Москва на "Мото Армия 2017"

29 и 30 апреля в Парке "Патриот" прошел первый фестиваль "Мото Армия 2017". Фестиваль был посвящен открытию мотосезона нынешнего года и был призван собрать на огромной площади парка "Патриот" всех поклонников двухколесных транспортных средств. Одним из пунктов программы мероприятия фестиваля была выставка "Техника и Экстрим" в павильоне конгрессно-выставочного центра. Компания LINE-X Москва представила несколько своих работ в рамках этой выставки. И, естественно, мы осмотрели остальную территорию фестиваля на предмет интересного. О чем ниже.

Парк "Патриот", находящийся в 60 километрах от МКАД, в районе Кубинки, уже не раз становился площадкой для проведения масштабных мероприятий, хотя в массе своей они касались исключительно военных выставок. В этом году решено было разбавить традицию и провести мероприятие для байкеров, тем более, что площадка позволяла и патриотическая направленности парка была весьма кстати.

Действо происходило сразу на трех площадках - две на улице на территории выставочного центра, в окружении серьезной бронетехники и ракетных установок, и одна площадка - павильон "В" "Патриот-Экспо". На одной из открытых площадок выступала группа каскадеров ДПС ГИБДД "Каскад" на специально подготовленных автомобилях и мотоциклах.

А после каскадеров в дело вступили байкеры, вытворявшие на идеально ровном (и скользком даже для обуви) покрытии красивые фортели. А потом на площадку выпустили парней на адской смеси картов и велосипедов - штука зажигательная, как будто созданная специально для дрифта и веселья. Хотя задние колеса у этой техники картинговые, практически не цеплявшиеся за наполированный бетон, но покатались они вполне красиво.

В павильоне же, где выставлялись разнообразные организации (в том числе и государственные, вроде ДОСААФ), имеющие отношение к мотодвижению и спорту, разместился и наш стенд, где мы показали одну из самых свежих наших работ - буханку #буханочкаживи YouTube проекта "Бородатая Езда" блогера Олега Максимова

И наш совместный проект с техцентром "4x4 Tundra" - Toyota Tundra Aurora

Естественно, основной причиной нашего присутствия на этом мероприятии было показать мотобратьям, что защитное покрытие LINE-X предназначено не только для автомобилей или спецтехники, но и для мотоциклов.

А тем временем на второй открытой площадке получилась целая выставка достижений мирового мотопрома

Отдельное место занимала небольшая банда великолепных Honda Goldwing разных лет выпуска. При этом каждая вторая "голда" была оформлена очень оригинально. Например, патриот 80 уровня:

Или вот такой вот круизный лайнер

Причем зачастую доработки касались не только росписи аэрографией деталей мотоцикла, но и самого "салона"

Между тем, рассматривая разнообразие байков, мы с радостью увидели один из наших проектов, который был создан два года назад - Honda Valkyrie (Валькирия), который был обработан защитным покрытием LINE-X черного цвета и с той поры побывал даже в паре небольших ДТП, а выглядит до сих пор как новый.

Естественно, как не заснять его со всех сторон, в деталях и подробностях

 

В принципе, то, ради чего затевалось это мероприятие - мотоциклы - можно было рассмотреть в подробностях и деталях, полюбовавшись редкими экземплярами и примерами отличного тюнинга и стайлинга байков

При этом все эти экземпляры не просто приехали на мероприятие своим ходом - они служат в сезон повседневными средствами передвижения для своих владельцев

Чего не хватило в этом году фестивалю - так это массовости представленных экспозиций в выставочном павильоне. А вот посетителей было немало.

Будем надеяться, что в следующем году, когда (и если) пройдет второй фестиваль "Мото Армия", экспозиция будет куда богаче, чем в году нынешнем.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Оставьте свой комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены